出境旅游加剧海外酒店收购:安博士的插电伞

时间:2019-03-24 21:59:30 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



摘要:最近,第一太平戴维斯公布了一份酒店投资报告,显示中国投资者并不急于投资海外酒店,出境旅游催生了大量大型酒店购买。第一太平戴维斯中国研究部主任简表示,中国投资者正在购买海外酒店,这对博士的最新发展和信息持乐观态度。

体育旅游作为旅游业的重要分支,处于快速发展的状态。自旅游业发展以来,越来越多的游客来到国外很长一段时间,只是为了一场针对性的游戏,或者看看他们多年来所爱的团队并参与长期等待马拉松。云

最近,第一太平戴维斯公布了一份酒店投资报告,显示中国投资者并不急于投资海外酒店,而出境旅游也催生了一些大型酒店收购。第一太平戴维斯中国研究部主任简表示,中国投资者正在购买海外酒店,这对中国海外旅游的发展持乐观态度,并依赖国内销售和营销平台。

数据显示,中国的海外旅游在过去十年迅速增长,海外游客数量从2005年的2500万增加到2015年的1.21亿。一方面,人民币的实力降低了海外成本旅行。另一方面,由于中国的进口税很高,许多进口商品,特别是奢侈品,以高于国外的价格出售,中国人往往出国购物。虽然中国游客因其大量人口和购物花钱而“闻名”,但他们的住宿费用却处于普遍水平。随着旅行概念的变化,出境游客的住宿消费可能会开始增加。与此同时,中国可能会降低进口关税,进口商品的国内销售价格预计会下降,接近海外市场的销售价格。中国企业继续实施全球扩张计划,海外商务旅行应该增加,成为海外商务酒店和中高端酒店的新需求来源。根据“中国全球投资跟踪”数据,中国的海外投资从2014年的958亿美元增加到2015年的1,110亿美元。

最近,国际酒店市场上出现了许多改变市场结构的交易和出价。中国公司增加了购买海外资产的筹码。最大的影响是安邦保险希望与万豪酒店及度假村竞争。安邦保险此前于2015年收购了纽约华尔道夫酒店,并于2016年3月获得了美国战略酒店及度假村集团的收入。随着出境旅游的蓬勃发展,近年来中国公司完成了海外大型酒店投资的数量。 。中国投资者在2014年至2016年初完成了海外大型酒店投资

(单笔交易金额超过2亿美元)

安邦保险收购Strategic Hotel Group(2016年3月)

中国安邦保险集团斥资65亿美元收购黑石集团的战略酒店及度假村集团。其中包括位于华盛顿特区宾夕法尼亚大道的四季酒店,旧金山联合广场的威斯汀圣弗朗西斯酒店以及加利福尼亚州奥兰治县的日光湖区丽思卡尔顿酒店。

Anbang Insurance购买纽约华尔道夫酒店(2015年2月)

该交易最初于2014年10月达成,并于2015年2月获得美国监管机构的批准。纽约华尔道夫酒店是曼哈顿的标志性建筑,安邦保险以19.5亿美元从希尔顿酒店集团购买。

锦江国际收购卢浮宫集团和卢浮宫酒店集团(2015年3月)

锦江国际完成收购卢浮宫集团(卢浮宫集团)集团公司卢浮宫酒店集团及其间接100%股权。总价约为13亿欧元(14.3亿美元)。

中国新泰资本在曼哈顿收购7家酒店(2016年3月)

据报道,Hersha Hospitality Trust将曼哈顿的七家酒店出售给与中国新泰资本的合资公司,总价为5.714亿美元。新泰资本持有70%的股份,而Hersha持有30%的股份。

2月22日,杭州迎来了阴雨天气,寒冷浓厚,梅花不怕寒冷,在雨中悄然绽放。春雨冲刷了花瓣上的灰尘,花枝上挂着晶莹剔透的水滴,使梅花越来越美丽。 (浙江在线记者于世奇浙江日报记者林云龙

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.